domingo, 4 de maio de 2014

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador





Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Ingredientes:

1 xícaras (chá) de leite

1 xícara de chá de água

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá 
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Unte uma forma retangular e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno 200 graus, pré-aquecido por aproximadamente 40 min. ou até ficar dourado. 
Obs: Essa receita é líquida. Não se preocupe. 
Variações: Substitua o leite por leite de coco e o fubá por milharina.

Fonte: https://facebook.com/1papacaio

Nenhum comentário:

Postar um comentário