3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
11 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador, as gemas, o leite e o leite condensado, apenas o tempo suficiente para misturar.
2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, assim que levantar fervura retire do fogo
3. Deixe esfriar
4. Reserve
5. Coloque em uma forma de pudim 6 colheres de açúcar e caramelize
6. Dissolva o chocolate em pó na água e despeje sobre o caramelo
7. Leve a forma ao congelador
8. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até ficar bem firme
9. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem
10. Junte essa mistura ao creme reservado já frio e misture bem
11. Coloque na forma e leve ao congelador, até endurecer bem (geralmente de um dia para outro)
12. Para desenformar, retire do congelador e deixe alguns minutos fora para que amoleça um pouco
Dica: Podem ser acrescentados a massa, bombons picados ou chocolate em barra picado.
Fonte: Tudo Gostoso
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