sábado, 11 de outubro de 2014

Receita para o Dia das Crianças Pop Cake (Bolinho no Palito)


Pop cake




Ingredientes 



. 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem 
. 3/4 de xícara (chá) de doce de leite 

Cobertura 
. 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado 
. 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco 
. Confeitos a gosto

Modo de preparo



Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. 


Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme.

Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.

Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.

Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 222 por porção

FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário