quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

RABANADA


 


RABANADA 



INGREDIENTES:
  •  5 pães franceses amanhecidos, bem duros
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar, canela, coco ralado etc, para polvilhar 
 
MODO DE PREPARO:
1. Corte os pães em fatias (rodelas) grandes;
2. Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande;
3. Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve;
4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande;
5. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar;
6. Vire as fatias de vez em quando;
7. Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo;
8. Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir;
9. Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias.

FONTE: Tudo Gostoso

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