sábado, 4 de julho de 2015

Bolo Prestígio fica ainda mais saboroso na versão gelada com recheio de sorvete de coco cremoso


bolo prestígio (Foto: Divulgação)




Bolo Gelado Prestígio


Ingredientes pro pão de ló de chocolate:
04 ovos
120g de açúcar
120g de farinha
uma pitada de sal
03 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de preparo:
Bater bem os ovos e ir adicionando o açúcar aos poucos até ficar cremoso. Após, misturar o creme com a farinha, o sal e o chocolate. Ir ao forno por 15 minutos a 170ºC.


Ingredientes pra cobertura:
250g de chocolate com 70% de cacacau derretido em banho maria


Ingredientes pro recheio:
400g de sorvete de coco cremoso


Modo de preparo:
*Montar em forma de fundo removível (aro 22cm), camadas de pão de ló de chocolate intercaladas com sorvete cremoso de coco.


*Ao final, colocar a cobertura de chocolate com 70% de cacau e levar ao freezer por 6 horas

Fonte: Revista Glamour e MP Tortas Boutique 

Nenhum comentário:

Postar um comentário