domingo, 12 de julho de 2015

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ







Ingredientes
2 filés de salmão com pele
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino branca a gosto
2 ramos de alecrim
Arroz integral e salada de folhas verdes para acompanhar

Molho
Polpa de 1 maracujá
Sal e pimenta do reino branca a gosto
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo
Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta.
Coloque cada filé em cima de 1 folha de papel alumínio, junte o alecrim e embrulhe, formando um envelope.
Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
Para o molho, reserve algumas sementes da polpa e bata o restante no liquidificador com sal, pimenta e a água.
Coe e leve ao fogo médio com o amido de milho, mexendo até engrossar.
Adicione as sementes reservadas e misture.
Retire o peixe do forno, abra o papel e regue com o molho.
Se desejar, sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

Rendimento:2 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário