sábado, 8 de agosto de 2015

Receita: Fricassê de frango








Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 pimentão verde picado
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 500g de peito de frango cozido e desfiado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 5 ovos
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento. Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário, coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Aproveite sobras de frango e de legumes.
Calorias: 293 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Médio
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

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