Ingredientes para o filé
4 medalhões de filé-mignon
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
gotas de molho de pimenta a gosto
flor de sal a gosto
Ingredientes para o molho
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas roxas em fatias finas
gotas de molho de pimenta a gosto
1 taça de vinho branco
flor de sal
Como fazer o filé
Tempere o filé-mignon com gotas molho de pimenta e flor de sal.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente. Coloque o filet mignon e sele todos os lados. Reserve.
Como fazer o molho
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, acrescente as cebolas cortadas em fatias finas. Tempere com gotas de pimenta e sal a gosto.
Adicione a taça de vinho e deixe apurar até secar. Mexa até dourar. Verifique o tempero e acrescente mais molho de pimenta, se necessário.
Ingredientes para acompanhamento de palmito
2 palmitos pupunha
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
flor de sal a gosto
Como fazer o acompanhamento de palmito
Corte os palmitos pupunha ao meio na longitudinal. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Adicione o palmito pupunha, tempere com flor de sal a gosto e deixe dourar.
Rendimento: 4 Porções
Receita: Tabasco (sugestão: usar molho TABASCO Original Pepper Sauce)
Nenhum comentário:
Postar um comentário