quinta-feira, 26 de novembro de 2015

RECEITA DE PANETONE TRUFADO






Se a ideia é servir uma sobremesa bem natalina, a receita de panetone trufado é uma ótima opção. A receita rende cerca de 16 porções de 60g com 226, 1 calorias por porção.




Ingredientes
1 embalagem de panetone com gotas de chocolate (400g)
Recheio
150 g de chocolate ao leite diet
150 g de chocolate meio amargo diet
4 colheres (sopa) de conhaque
½ embalagem de creme de leite light (100 g)
Cobertura
100 g de chocolate ao leite diet
Para decorar
Nozes
Ovas passas
Cerejas

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite, o meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o conhaque e misture bem. Reserve. Cobertura: Corte em pedaços o chocolate ao leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Montagem: Retire a tampa do panettone com 3 cm de espessura. Tire cuidadosamente o miolo deixando 2 cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Espalhe o chocolate ao leite derretido por todo o panettone. Decore com as nozes, passas e cerejas e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário