quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

HAMBÚRGUER NO PÃO DE QUEIJO






Rendimento 10 pães e 1 hambúrguer
Tempo de preparo 10 min + 20 min para o pão

Ingredientes

Pão
250 g de polvilho doce;
250 g de polvilho azedo;
240 ml de leite;
100 ml de óleo de milho;
2 ovos, de preferência orgânicos;
300 g de queijo branco;
150 g de queijo parmesão ralado;
12g flor de sal.

Hambúrguer
120 g de carne moída fresca;
Uma folha fresca de alface;
1 ovo para fritar;
30 g de bacon assado;
1 tomate cortado, de preferência orgânico.

Modo de preparo

Pão
1 Misture todos os ingredientes secos.
2 Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme.
3 Molde cada pãozinho com aproximadamente 110 gramas.
4 Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.

Hambúrguer e montagem

1 Tempere a carne a gosto. No hotel, o chef utiliza sal e pimenta.
2 Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate.
3 Sirva o hambúrguer com batatas fritas, flor de sal e ketchup.

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