segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Musse de requeijão com geleia de goiaba






INGREDIENTES

Para a musse


250g de requeijão pastoso

75g de açúcar

125 creme de leite fresco para chantilly

2 folhas de gelatina


Para a geleia de goiaba


6 goiabas vermelhas


500g de açúcar


MODO DE PREPARO


Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme. Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso.Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso. Guarde na geladeira até a hora de servir. 

Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto.

Verificando o ponto: coloque um pouco da geléia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geléia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta.

Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.

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