Ingredientes:
• Doce de leite, 400 g
• Manteiga, 200 g
• Açúcar, 120 g
• Farinha de trigo, 80 g
• Ovos, 4 unidades
• Gemas, 4
• Sal, uma pitada
• Canela, 1 colher (chá)
• Manteiga, para untar
• Farinha de trigo, para enfarinhar
Modo de Preparo:
1. Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria. Depois, adicione os ovos e as gemas e misture com o fouet.
2. Peneire a farinha e o açúcar e junte à massa. Acrescente o sal, e a canela.
3. Unte e enfarinhe, então, as forminhas e distribua a massa, preenchendo ¾ delas.
4. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a hora de assar e, em seguida, asse em forno preaquecido (160ºC) por 10 minutos ou até ficar um círculo pequeno cru no meio da forminha e as bordas assadas.
5. Sirva com sorvete e amêndoas laminadas.
Receita do site Do pão ao caviar
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