sábado, 9 de abril de 2016

Bolo de Cenoura de Micro-ondas







Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em cubos médios (2 xícaras de chá)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
- ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
1 - Em um liquidificador, coloque 2 ovos, ½ xícara (chá) de óleo, 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2 - Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, ½ colher (sopa) de fermento em pó, a mistura do liquidificador (feita acima) e misture bem com um batedor de arame até formar uma massa.

3 - Coloque a massa em uma forma para micro-ondas levemente untada com manteiga e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima, desligando o forno a cada 2 minutos para que a massa não derrame. Retire do micro-ondas, desenforme o bolo ainda quente, cubra com a calda de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário