sexta-feira, 8 de abril de 2016

Receita Nuvens de Queijo




Ingredientes
- 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
- 6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 claras batidas em neve

Modo de Preparo
1 - Coloque em uma tigela, 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

2 - Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário