quarta-feira, 13 de abril de 2016

Receita: Pavê de Bis





Ingredientes
2 caixas de chocolate bis
1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 litro de leite


Como fazer
Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho maria(ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.

Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

O Bis pode ser substituído por outro chocolate com waffer de sua preferência  Você também pode usar bombons!

Nenhum comentário:

Postar um comentário