A Prática é um produto indispensável para ralar e cortar legumes e frutas. Por ser de material plástico ela não oxida, como os tradicionais raladores de metal – isso confere muito mais segurança e higiene na sua cozinha.
Seu design facilita o manuseio e as alças laterais dão segurança durante o uso.
A peça é composta de um fatiador e três tipos de raladores em 3 espessuras diferentes: ralo grosso, médio e fino (ralo estrelinha).
- Fatiador: ideal para fatiar abobrinha, pepino, batata, entre outros alimentos;
- Ralo grosso: rala legumes para saladas, queijo, tomate para fazer molho, entre outros alimentos;
- Ralo médio: rala legumes, coco, entre outros alimentos;
- Ralo fino (estrelinha): ideal para ralar as frutas e legumes da papinha do bebê.
DICA: Quando você quiser fazer com que o que foi ralado não apareça na preparação do prato, basta usar o ralador fino (estrelinha) – ideal para ralar cebola, pois ela vai sumir no prato.
A tampa da Prática é hermética e estanque, evitando a absorção de umidade e o contato dos alimentos ali armazenados com o ar.
As alças laterais são largas e ásperas, o que facilita na pega. Um lado da alça é para segurar e o lado oposto para ser apoiado na superfície plana e ter firmeza, como na imagem abaixo:
ATENÇÃO:
- A Prática não deve ser usada para ralar pão torrado, noz moscada ou alimentos muito duros, pois o ralador perderá o corte.
- Também não pode ser levada ao micro-ondas ou freezer.
- Todavia pode ser utilizada na geladeira ou máquina de lavar louças.
Capacidade: 2L
Medidas: 29,1 Diam x Alt 8,2 cm.
Para saber mais sobre este produto, assista o vídeo abaixo e aprenda fazer uma deliciosa receita com beringela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário