quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Com 30% a menos de gordura. Acredite, brigadeiro sem leite condensado fica uma delícia



Já imaginou brigadeiro feito sem leite condensado? Existe uma versão que substitui o leite condensado por creme de ricota light. Não bota fé na combinação? Pode botar. A textura muda um pouquinho - ele é mais leve e cremoso - mas, pode acreditar, o doce fica uma delícia e ainda tem 30% menos calorias. O passo a passo é superfácil e leva apenas quatro ingredientes. Experimente!

Com poucos ingredientes, receita fica pronta rapidinho (Foto: Divulgação)

Ingredientes

150 g de creme de ricota light
5 colheres (sopa) de leite em pó integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Em uma panela média junte o creme de ricota, o leite em pó, o chocolate e o açúcar. Misture bem.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa em um prato untato e espere esfriar.

(Receita Polenghi)

Nenhum comentário:

Postar um comentário