domingo, 2 de agosto de 2015

Receita de Domingo: FRANGO ASSADO COM LEGUMES






frango assado com legumes
Ingredientes

. 1 frango pequeno
. 3 dentes de alho amassados
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 3 colheres (sopa) de molho inglês
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (brócolis, batata, cenoura)

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por uma hora. 

2. Com um barbante, amarre a extremidade das coxas. 

3. Besunte o frango com a manteiga e ponha-o num refratário. Leve ao forno e asse até dourar. 

4. Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos dois lados. 

5. Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.


Calorias: 415 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Tipo: Acompanhamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário