Ingredientes
. 1 frango pequeno
. 3 dentes de alho amassados
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 3 colheres (sopa) de molho inglês
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (brócolis, batata, cenoura)
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por uma hora.
2. Com um barbante, amarre a extremidade das coxas.
3. Besunte o frango com a manteiga e ponha-o num refratário. Leve ao forno e asse até dourar.
4. Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos dois lados.
5. Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.
Calorias: 415 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Tipo: Acompanhamento
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