Ingredientes:
▪ 150g de bacon picado;
▪ 400g de lingüiça toscana cozida e picada;
▪ 1 cebola picada;
▪ 2 dentes de alho picados;
▪ 3 tomates picados (sem sementes);
▪ 3 ovos;
▪ 3 conchas de feijão pronto (sem o caldo);
▪ 8 xícaras de arroz pronto;
▪ 1/2 maço de couve manteiga picada (sem o talo);
▪ salsinha e cebolinha verde picada a gosto;
▪ 1 folha de louro;
▪ pimenta dedo de moça a gosto picada;
▪ sal a gosto;
▪ 100g de farinha de milho;
▪ 200g de queijo fresco picado.
Modo de preparo:
Numa panela bem quente, frite o bacon (não coloque óleo), retire da gordura e reserve.
Na gordura da fritura, frite as lingüiças, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar. À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve.
Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário