quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Receita: Torta Romeu e Julieta





Ingredientes

50 ml de leite
15 ml de conhaque (rum ou guaraná)
1 colher (sopa) de açúcar
5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba
400g de queijo curado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante
250 g de goiabada derretida com 70 ml de água

Modo de preparo

1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar.

2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.

3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem por uns 5 minutos.

4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira até endurecer o creme.

5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a geladeira.

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