Ingredientes.
1/2kg camarão médio
Alho
2 tomates (mais firmes)
Ervas frescas a gosto (Hilbert utiliza orégano, tomilho, salsinha, cebolinha e manjericão) 300 g de queijo minas ½ limão espremido Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Corte o tomate em quatro e retire o miolo. Em uma panela, doure o camarão no alho. Misture o queijo, as ervas e o limão fazendo uma mistura homogênea. Em seguida, junte os camarões. Recheie os tomates com o creme de queijo com camarão e leve ao forno por 10 minutos.
Arroz
Fever 2 1/2 xícaras ou 525ml de água numa panela, acrescentar 1 xícara ou 200g de arroz integral e temperar a gosto.
Cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, por aproximadamente 20 minutos ou até a água secar.
Manter a panela tampada até servir.
Rende 3 a 4 porções
Arroz
Fever 2 1/2 xícaras ou 525ml de água numa panela, acrescentar 1 xícara ou 200g de arroz integral e temperar a gosto.
Cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, por aproximadamente 20 minutos ou até a água secar.
Manter a panela tampada até servir.
Rende 3 a 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário