sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Arroz Integral com Brusqueta de Tomate e Camarão





Ingredientes. 
1/2kg camarão médio 
Alho 
2 tomates (mais firmes) 
Ervas frescas a gosto (Hilbert utiliza orégano, tomilho, salsinha, cebolinha e manjericão) 300 g de queijo minas ½ limão espremido Azeite e sal a gosto 

Modo de preparo 
Corte o tomate em quatro e retire o miolo. Em uma panela, doure o camarão no alho. Misture o queijo, as ervas e o limão fazendo uma mistura homogênea. Em seguida, junte os camarões. Recheie os tomates com o creme de queijo com camarão e leve ao forno por 10 minutos.

Arroz

Fever 2 1/2 xícaras ou 525ml de água numa panela, acrescentar 1 xícara ou 200g de arroz integral e  temperar a gosto.

Cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, por aproximadamente 20 minutos ou até a água secar.

Manter a panela tampada até servir.

Rende 3 a 4 porções


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