sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Rocambole de Doce de Leite




Ingredientes para a massa:



6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

Ingredientes para o recheio:

2 latas de leite condensado cozido
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo:

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme. Junte a farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga, untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco. Abra as latas de leite condensado cozidas e coloque o recheio sobre a massa. Enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. Polvilhe açúcar por cima.

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