INGREDIENTES
3- Xícaras (chá) de Vagem picada
3- Xícaras (chá) de Cenoura descascada e picada em cubos pequenos
1- Sachê de Caldo de Legumes
6- Batatas médias descascadas e picadas em cubos pequenos
2- Xícaras (chá) de Ervilha
3- Xícaras (chá) de Azeitonas Verdes (sem caroço) picadas
1/2- Limão espremido
1 e 1/2- Colher (sopa) de Sal
1- Xícara (chá) de Maionese
PREPARO
Em uma panela acrescente a Vagem, a Cenoura picada, o Caldo de Legumes, cubra com Água e deixe cozinhar até que fiquem macias.
Retire do fogo, escorra toda a Água e reserve os Legumes cozidos.
Coloque as Batatas picadas em outra panela com Água, meia colher de Sal e deixe cozinhar.
Quando começar a ficar macia, desligue o fogo, escorra toda a Água e passe em Água fria (para esfriar e interromper o cozimento).
Em uma bacia ou tigela, coloque o Vagem cozida, a Cenoura, as Batatas, a Ervilha, as Azeitonas e misture bem.
Tempere com o Limão, o Azeite e o Sal.
Por último acrescente a Maionese e misture com cuidado para não amassar muito os legumes cozidos.
Leve a Geladeira, deixe resfriar por dez minutos e sirva.
RENDIMENTO: Oito porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário