Não tem mistério, é só acrescentar o creme de chocolate à receita de pudim de leite e bater no liquidificador. O resultado, como era de se esperar, é delicioso.
Ingredientes
1 xícara de açúcar (para caramelizar a forma)
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 medidas da lata ou caixinha de leite de vaca
1 pote de creme de chocolate com avelã, tipo Nutella (350g)
3 ovos
Como fazer pudim de Nutella
Acenda o forno em temperatura média/alta (180ºC/200ºC). Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar.
Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.
Fiz esse pudim direto no forno, sem banho-maria.
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