terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Salada de Lentilhas





Ingredientes
1 ¼ copo de lentilhas
1 cebola media, sem casca, partida em dois
1 cenoura, sem casca, cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho inteiros, sem casca
1 colher de sobremesa de tomilho
100 gramas de bacon, picado
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Salsinha picada

para o molho:
6 colheres de sopa de óleo de canola
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sobremesa de mostarda tipo DIJON
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

1. Numa panela média, ponha as lentilhas, a cenoura picada, a cebola partida, os dentes de alho e o tomilho. Cubra com bastante água e leve ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe por mais 20 a 25 minutos. O tempo exato vai depender do tipo da lentilha, mas não deixe cozinhar demais para ela não perder o crocante. Após 15 minutos de fervura, tempere com sal e pimenta a gosto. Quando estiverem prontas, escorra-as e passe água fria para parar o cozimento. Descarte os legumes.

2. Enquanto as lentilhas cozinham, prepare o bacon. Numa frigideira pequena, frite o bacon picado por 6 minutos. Retire-os da frigideira com uma escumadeira e escorra-os em papel-cozinha. Jogue o excesso de gordura da frigideira fora e volte-a para o fogo. Em fogo alto, ponha 3 colheres de vinagre branco na frigideira e ferva. O vinagre vai absorver todo o resto do bacon que estiver no fundo da frigideira. Deixe o vinagre reduzir um pouco, apague o fogo e reserve.

3. Para o molho: numa vasilha, misture as 3 colheres de vinagre branco com a mostarda, sal e pimenta a gosto. Com um garfo, adicione o óleo batendo bastante para fazer uma emulsão do molho.

4. Numa saladeira, misture as lentilhas, o bacon e o molho. Salpique de salsinha e sirva morno ou frio.


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segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Dicas Pernambucanas para o Réveillon



O short branco com acessórios em tons de bege são uma combinação leve e elegante para as festas de final de ano.



Pra quem vai passar a virada na praia, essa dupla (rasteirinha e blusa de renda) deixa o look leve e ideal para o clima de renovação que inspira o final do ano.
Além de confortável a rasteirinha dourada traz glamour aos looks de finais de ano.

O salto alto é uma ótima opção para valorizar o look com a calça flare (que é tendência) e dar um up na produção de fim de ano.

Quem disse que look básico não faz acontecer? Em um piscar de olhos, o look com blusinha neutra ganha mais graça e se ilumina se você combinar com os acessórios certos.

domingo, 27 de dezembro de 2015

Linha de Tratamento Risqué Technology




Vocês já conhecem a nova linha de tratamento Risqué Technology? Ela conta com produtos específicos para cada etapa do ritual de manicuração com nova fórmula hipoalergênica e novas embalagens. 

Vamos aos produtos: 

Risqué Spray Secante: protege as unhas recém esmaltadas contra poeiras, arranhões e borrões. 

Risqué Removedor de Esmaltes: Remove até 70% do esmalte na primeira passada sem causar o ressecamento das unhas. 

Risqué Creme 2 em 1: amolece as cutículas, hidrata as mãos por até 24 horas e tem embalagem com bico aplicador. Ideal para uso profissional! 

Risqué Seda Base: proteção das unhas para esmaltação. 

Risqué Base Fortalecedora: fortalece unhas fracas e quebradiças em até 40%. 

Risqué Base Niveladora: corrige falhas, ondulações, estrias e proporciona unhas 60% mais resistentes. 

Risqué Cobertura Brilhante: proporciona maior durabilidade e brilho do esmalte por 7 dias. 

Risqué Óleo Secante: protege as unhas recém esmaltadas contra poeiras , arranhões e borrões. 

Risqué Sérum Reparador: ideal para ser utilizado diariamente. Seu uso contínuo proporciona hidratação de até 30% das cutículas e restaura em até 40% as unhas.

Dica Posthaus para o Réveillon











segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Fotos do Casamento de Sophie Charlotte e Daniel Oliveira



Sophie Charlotte e Daniel de Oliveira escolheram a bucólica igreja de São Francisco Xavier, em Niterói, região metropolitana do Rio de Janeiro, para se casar. A cerimônia para familiares e amigos íntimos aconteceu às 17h45 deste domingo, 5. Com véu e grinalda, a atriz não economizou no sorriso ao ser fotografada pela imprensa e fãs que deram plantão na porta da igreja.
















terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Receita Tender de Natal






Ingredientes:



1 Tender redondo desossado (tipo bolinha)

1 copo de vinho branco seco

4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
Cravos da índia á gosto
Rodelas de Abacaxi ( pode ser em calda)
Cerejas para enfeitar
Damascos para enfeitar

Modo de Preparo:

Retire o tender da embalagem, coloque na forma para assar.

Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem. (Reserve)

Jogue o a misturinha de mostarda, mel sobre o tender, regue com o vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja e asse em forno quente.

Periodicamente, abra o forno e regue o tender com a calda que estiver na durante o cozimento até ficar dourado e caramelizado.

Aqueça as frutas numa panela com a calda do tender (já assado).

Faça cortes quadriculares no tender com uma faca para ficar quadrado e espete cravos nas junções.

Por ultimo coloque o tender em uma travessa, e decore com as frutas.

Dica: tenha muita atenção com o assado, retire do forno assim que o tender estiver dourando. Assar o tender perto do horário de servir, porque fica mais bonito.