terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Receita Tender de Natal






Ingredientes:



1 Tender redondo desossado (tipo bolinha)

1 copo de vinho branco seco

4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
Cravos da índia á gosto
Rodelas de Abacaxi ( pode ser em calda)
Cerejas para enfeitar
Damascos para enfeitar

Modo de Preparo:

Retire o tender da embalagem, coloque na forma para assar.

Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem. (Reserve)

Jogue o a misturinha de mostarda, mel sobre o tender, regue com o vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja e asse em forno quente.

Periodicamente, abra o forno e regue o tender com a calda que estiver na durante o cozimento até ficar dourado e caramelizado.

Aqueça as frutas numa panela com a calda do tender (já assado).

Faça cortes quadriculares no tender com uma faca para ficar quadrado e espete cravos nas junções.

Por ultimo coloque o tender em uma travessa, e decore com as frutas.

Dica: tenha muita atenção com o assado, retire do forno assim que o tender estiver dourando. Assar o tender perto do horário de servir, porque fica mais bonito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário