Ingredientes:
1 Tender redondo desossado (tipo bolinha)
1 copo de vinho branco seco
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
Cravos da índia á gosto
Rodelas de Abacaxi ( pode ser em calda)
Cerejas para enfeitar
Damascos para enfeitar
Modo de Preparo:
Retire o tender da embalagem, coloque na forma para assar.
Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem. (Reserve)
Jogue o a misturinha de mostarda, mel sobre o tender, regue com o vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja e asse em forno quente.
Periodicamente, abra o forno e regue o tender com a calda que estiver na durante o cozimento até ficar dourado e caramelizado.
Aqueça as frutas numa panela com a calda do tender (já assado).
Faça cortes quadriculares no tender com uma faca para ficar quadrado e espete cravos nas junções.
Por ultimo coloque o tender em uma travessa, e decore com as frutas.
Dica: tenha muita atenção com o assado, retire do forno assim que o tender estiver dourando. Assar o tender perto do horário de servir, porque fica mais bonito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário