sábado, 11 de agosto de 2018

RECEITA: BOMBOCADO DE COCO




Super versátil, o coco é um ingrediente que dá um toque especial ao bombocado, Aprenda a fazer:


Ingredientes
1 quilo de açúcar
12 ovos
200 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo minas ralado
2 colheres de sopa de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de goiabada




Modo de preparo
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e deixe esfriar um pouco. Coloque a manteiga, o queijo ralado, o coco ralado, os ovos batidos e a farinha de trigo. Dissolva bem a farinha até desmanchar todos os grumos. Unte forminhas de empada com manteiga e despeje o creme. Asse em forno brando (180 °C) até dourar. Retire das fôrmas, passe goiabada derretida por cima (amoleça como se fosse uma geleia, com um pouco de água), espalhe coco ralado por cima dos doces e sirva.

Receita de Telma Machado, para o site do Globo Rural

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