INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo o quanto baste
- 1 colher (sopa) de fermento
- 500 ml de óleo de soja
- Açúcar e canela para polvilhar, a gosto
Modo de fazer
1.Bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento no liquidificador, até obter uma massa cremosa, nem muito rala, nem muito espessa.
2.Em uma panela de tamanho médio, aqueça o óleo.
3.Ponha colheradas da massa no óleo e abaixe o fogo, para que fritem por completo e não fiquem crus por dentro.
4.Vire os bolinhos delicadamente com uma escumadeira, para que dourem por igual.
5.Coloque os bolinhos sobre papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.
6.Passe-os em açúcar e canela. Sirva quente.
Rendimento 40 a 60 unidades
Tempo de preparo 40 min
Fonte: Revista Casa e Jardim
(Receita de Lucy de Andrade Machado, da Fazenda Capoava)
Nenhum comentário:
Postar um comentário