sexta-feira, 24 de julho de 2015

Aprenda a fazer aquela farofa especial: par parfeito da carne



Ah, e quem ensina o passo a passo de um dos acompanhamentos mais apreciados é o mestre Marcos Bassi, do Templo da Carne. Anota aí!




Farofa Especial 

Ingredientes: 
300 g de farinha de mandioca
3 ovos cozidos picadinhos em cubos pequenos
200 g de bacon em cubinho já fritos
30 g de salsinha picadinha
1 linguiça tipo toscana de 50 g sem pele em cubinhos
Cebola e alho em pedaços a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

*Frite o bacon, reserve a gordura. Frite a cebola e o alho na gordura do bacon.

*Em outra frigideira dê uma tostada na farinha de mandioca.

*Misture a farinha, os ovos cozidos picados em cubos pequenos, a linguiça assada em cubinhos e a salsinha na frigideira da gordura do bacon com a cebola e o alho frito. É só misturar.

*Acerte o sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares