Ah, e quem ensina o passo a passo de um dos acompanhamentos mais apreciados é o mestre Marcos Bassi, do Templo da Carne. Anota aí!
Farofa Especial
Ingredientes:
300 g de farinha de mandioca
3 ovos cozidos picadinhos em cubos pequenos
200 g de bacon em cubinho já fritos
30 g de salsinha picadinha
1 linguiça tipo toscana de 50 g sem pele em cubinhos
Cebola e alho em pedaços a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
*Frite o bacon, reserve a gordura. Frite a cebola e o alho na gordura do bacon.
*Em outra frigideira dê uma tostada na farinha de mandioca.
*Misture a farinha, os ovos cozidos picados em cubos pequenos, a linguiça assada em cubinhos e a salsinha na frigideira da gordura do bacon com a cebola e o alho frito. É só misturar.
*Acerte o sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário