Serve: 8
1/2 kg de trigo para quibe
1/2 kg de carne moída
Hortelã picadinha a gosto
Sal a gosto
1/2 cebola picada
1/2 xícara de azeite
Queijo parmessão fatiado a gosto
Azeite para untar
Modo de preparo
Preparo:40mins › Tempo adicional:1hora de molho › Pronto em:1hora40mins
Coloque o trigo na água por 1 hora para hidratar, depois escorra em uma peneira fina e esprema com as mãos para retirar toda a água.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma forma com azeite.
Misture o trigo com a carne moída, depois coloque a hortelã, o sal, a cebola e o azeite. Misture e reserve.
Coloque metade da carne na forma e cubra com o queijo. Coloque o restante da carne asse no forno por meia hora.
Dica: Sirva com limão, é uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário