quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE






Ingredientes:

• Doce de leite, 400 g

• Manteiga, 200 g

• Açúcar, 120 g

• Farinha de trigo, 80 g

• Ovos, 4 unidades

• Gemas, 4

• Sal, uma pitada

• Canela, 1 colher (chá)

• Manteiga, para untar

• Farinha de trigo, para enfarinhar



Modo de Preparo:


1. Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria. Depois, adicione os ovos e as gemas e misture com o fouet.

2. Peneire a farinha e o açúcar e junte à massa. Acrescente o sal, e a canela.

3. Unte e enfarinhe, então, as forminhas e distribua a massa, preenchendo ¾ delas.

4. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a hora de assar e, em seguida, asse em forno preaquecido (160ºC) por 10 minutos ou até ficar um círculo pequeno cru no meio da forminha e as bordas assadas.

5. Sirva com sorvete e amêndoas laminadas.


Receita do site Do pão ao caviar



Cupom de Desconto

Postagens populares