sexta-feira, 9 de junho de 2017

RECEITA : QUICHE DE SALMÃO







MASSA:

1 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 gemas
2 colheres (sopa) de creme de leite

RECHEIO:
3 ovos separados em clara e gema
200 g de salmão defumado
O restante do creme de leite
1 copo de requeijão
cheiro verde a gosto


MODO DE ´PREPARO: 


MASSA :
Em uma tigela, peneire a farinha e o sal
Faça uma cova no centro da farinha e adicione os demais ingredientes
Com a pontas dos dedos, trabalhe a massa do centro para as bordas, até que toda a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos
Embrulhe a massa em filme plástico, para uso culinário, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos



RECHEIO:
Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo
Bata as claras em neve e misture - as delicadamente ao creme de salmão



MICROONDAS:
Forre uma fôrma refratária (30 cm de diâmetro) com a massa
Também pode se usar formas menores para fazer vários quiches
Leve ao forno de microondas em potência alta por cerca de 6 minutos
Recheie com o creme de salmão e salpique sobre ele queijo parmesão ralado
Leve novamente ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos
Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera
No forno basta levar a massa e o creme para assarem juntos por aproximadamente 30 minutos ou até que doure
Sirva a seguir

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