sábado, 7 de novembro de 2015

Pudim de Leite Condesnsado




Ingredientes

1 xícara de chá de açúcar

1 lata de Leite Condensado

2 medidas da lata de leite condensado com leite

3 ovos inteiros


Passo a passo

PREPARO DA CALDA PARA O PUDIM:

Em uma panela bem larga leve o açúcar ao fogo brando até que ele fique dourado. Adicione 1/2 xícara de chá de água quente, misture bem. Ferva até a calda encorpar.

Pegue uma forma para pudim com buraco no meio, forre-a com a calda e reserve.



PREPARO DO PUDIM:

Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. Despeje na fôrma reservada.

Asse em banho-maria, em forno médio de 180º, por 90 minutos em média. Após esfriar, leve para o refrigerador por cerca de 06 horas. Desenforme e sirva a seguir.


DICA: QUANDO GELADO, O PUDIM DESENFORMA MELHOR. PARA TER CERTEZA SE ESTÁ PRONTO, ESPETE-O COM UM TALHER SE ELA SAIR LIMPA É PORQUE JÁ ESTÁ PRONTO.
Cupom de Desconto

Postagens populares