Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de Leite Condensado
2 medidas da lata de leite condensado com leite
3 ovos inteiros
Passo a passo
PREPARO DA CALDA PARA O PUDIM:
Em uma panela bem larga leve o açúcar ao fogo brando até que ele fique dourado. Adicione 1/2 xícara de chá de água quente, misture bem. Ferva até a calda encorpar.
Pegue uma forma para pudim com buraco no meio, forre-a com a calda e reserve.
PREPARO DO PUDIM:
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. Despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio de 180º, por 90 minutos em média. Após esfriar, leve para o refrigerador por cerca de 06 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICA: QUANDO GELADO, O PUDIM DESENFORMA MELHOR. PARA TER CERTEZA SE ESTÁ PRONTO, ESPETE-O COM UM TALHER SE ELA SAIR LIMPA É PORQUE JÁ ESTÁ PRONTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário