sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Receita de Salgado: CIGARRETTE






Ingredientes


1 Quilo(s) Farinha de Trigo
2 Colher(es) de sopa margarina
1 Unidade(s) ovo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
100 Grama(s) queijo ralado
150 Grama(s) queijo prato ou mussarela
150 Grama(s) presunto
1 Xícara(s) água morna com uma pitada de sal
Óleo para fritar A gosto


Modo de Preparo

1.
coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o fermento, a margarina, o ovo e comece a mexer bem
2.
adicione aos poucos a água morna com o sal até a massa ficar consistente para abrir, como massa de pastel
3.
abra a massa, coloque o queijo prato ou mussarela, o presunto, enrole e salpique queijo ralado.
4.
frite com óleo bem quente
5.
dica: pode substituir o presunto por salmae, peito de peru ou qualquer outro tipo de queijo de acordo com seu gosto.

Cupom de Desconto

Postagens populares