domingo, 13 de setembro de 2015

Esfiha Light de Carne







Ingredientes
1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de fermento biológico
1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio
300 gramas de carne bovina moída
3 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de salsa desidratada
1 tomate
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo da Massa
Dissolva o fermento com o adoçante, a água e o sal.
Em uma tigela, coloque a farinha e acrescente a mistura do fermento e o óleo.
Amasse bem até que a mistura não grude nas mãos.
Cubra e deixe crescer por 30 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente a carne. Tempere com o sal, a salsa e tomate picado

Montagem das Esfihas
Prepare uma assadeira/tabuleiro deixando-a untada.
Abra a massa fina, com o auxílio de um rolo e corte-a em círculos de 6 cm de diâmetro.
Recheie os círculos com a carne refogada
Distribua as esfihas na assadeira.
Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento de 22 unidades.

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