domingo, 13 de setembro de 2015

Salada de Fusili Integral com legumes grelhados e molho pesto de manjericão









Para uma Refeição:

Cozinhe 100g de macarrão fusili integral 5 minutos em água com sal

Molho Pesto de Manjericão
Ingredientes
folhas manjericão fresco
2 colheres (sopa) de um bom azeite
1 pedrinha de gelo
1 castanha do pará
Sal e pimenta (a gosto)
Suco de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
1 dente de alho amassado
 
Modo de preparo

Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato,
Coloque o restante das folhas em um processador sem retirar os talos.
Acrescente a castanha do pará.
Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo a pedrinha de gelo
Verifique o sabor e coloque sal, o suco de limão e alho.
Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir

Legumes Grelhados:

1/4 Pimentão Vermelho
1/4 Pimentão Amarelo
1/4 Pimentão Verde
6 Tomates Cerejas cortados ao meio
1/4 Cebola Roja
Lascas de Queijo Minas Padrão

Unte uma chapa elétrica com um pouco de azeite e disponha camadas de , pimentão, cebola e tomates cereja
Grelhe até ficarem bem dourados.
Coloque por cima do macarrão fusili cozido : o pimentão, a cebola e os tomatinhos, cubra com pedaços de queijo minas e coloque o molho pesto de manjericão

Sirva.

Postagens populares